廠房

澳優在乳業界擁有逾100年的悠久歷史。如今,集團在荷蘭位於Ommen、Kampen及Leeuwarden的三間廠房設有現代化生產設施,專門生產嬰幼兒配方奶粉及其他類型乳製品。三間廠房均為首批註冊境外乳品製造商獲批准進口乳品至中國境內。

現有廠房
Ommen

Hyproca Dairy廠房戰略性選址Ommen,生產多種優質乳品配料,包括(有機)牛奶粉、山羊奶粉和(有機)牛油,以及核心業務──CBM品牌山羊奶配料。生產設施包括一套進奶設備、一部蒸發器及一座乾燥塔作生產之用。


Kampen

位於Kampen的尖端工廠Lyempf生產優質嬰幼兒配方奶粉,設有一套進奶設備、兩座乾燥塔及一間現代化檢測廠,用於製造處理前的配方乳製品半製成粉。另外,該廠亦生產頂級無奶產品,包括小規模生產的維生素及礦物質預混料。


Leeuwarden

位於Leeuwarden的特建工廠Lypack,將來自Lyempf廠房的粉末在受控的環境中嚴謹地均勻混合及包裝,以作經銷,務使配方具有較長的有效期。私人商標及合約製造的產品亦於此處生產。

於2013年4月,為滿足全球對澳優所製造的產品不斷增長的需求,澳優公佈了建設新廠房的計劃,於荷蘭海倫芬 (Heerenveen) 的弗裡斯蘭國際商業園 (International Business Park Friesland) 購置了14萬平方米的土地。此建設項貝將會分階段實施,第一階段總投資成本約83百萬歐元,預計於2016年竣工。